Каментары

Raven, чакаем на цікавую
10.02.2012 - 11:35
Дерзай! В Бресте на то. чтобы
10.02.2012 - 10:50
 Я бы прапанаваў, правесці на
10.02.2012 - 08:48
Здымак жа не ў Беларусі
09.02.2012 - 21:34

Пра гэты сайт

Шаноўныя сябры і калегі!
Вы зайшлі на сайт, прысвечаны назіранням за птушкамі ў Беларусі. Па-англійску для гэтага занятку ёсць агульнапрыняты тэрмін– birdwatch. чытаць далей

Апошнія фотаздымкі

a
a
a

Мы ў Палях-2010

Наблюдения наблюдениями, а мне кажется нужна какая-то постоянная лента, где можно пообщаться, как было на птушки.орг, иначе наблюдения и заметки теряются под валом новых наблюдений. Кстати начать хотел совсем не с птиц. Уже 20 лет езжу на Волму и заметил, что последние лет 12 не видел гадюк, раньше они были достаточно обычные как и ужи. Сегодня увидел опять. Еще одно удивительное наблюдение касается рыбы - слышал и видел в кино как прыгают лососи, поднимаясь вверх по рекам, но чтоб обычная рыба прыгала через шлюз?! Мелкая и крупная плотва вчера на глазах прыгала через деревянную загородку, чтобы попасть вверх по каналу на Волме, свечкой! Я померял высоту - 39 см! Даже видео снял.

AV's picture

как у вас с гадюками и

как у вас с гадюками и прыгающей рыбой?

Лысина – это полянка, вытоптанная мыслями:-) М. Жванецкий

Привет, коллеги! Вот съездил

Привет, коллеги! Вот съездил к вам в гости: http://www.birds-online.ru/blog/?p=270
Harrier's picture

Дзякуй, Илья! Выдатныя фоткі

Дзякуй, Илья! Выдатныя фоткі - віншую з новым відам!

Запрашаю зарэгістравацца і пісаць і фоткі размяшчаць і ў нас.

Илья, привет! Жалко, что ты

Илья, привет! Жалко, что ты не написал мне о том, что собираешься в Беларусь. Я как раз недалеко работал от Споровского (в заказнике Выгонощанском). Мог бы подъехать на денек. Ну, может, в следующий раз встретимся еще.
Peregrinus's picture

Только сейчас заметил...

Только сейчас заметил... Скажите, на каком это языке "Паля-2010"?

на какой, на какой? На

на какой, на какой? На трасянцы, канешне. Правильна: пали...

случайно обнаружил пару щурок

случайно обнаружил пару щурок под Минском в рыбхозе Волма и потом нашел их гнездо. У стрижей неделю назад еще были яйца в гнезде, другие уже вылетают конечно.
Peregrinus's picture

Так что исправить нельзя -

Так что исправить нельзя - должно всё быть как в стране!!!

Harrier's picture

Паправіў. ПАЛІ-2010 неяк

Паправіў. ПАЛІ-2010 неяк двухсэнсоўна, таму зрабіў "Мы ў палях-2010".